糖人:

不论是渊博还是转发都超级可爱了。

还没有到一沓剧本摆在面前任君挑选的位置。每一次的尝试也都不光局限于赚钱和名气推广。以葛格底迪现在的状况,玩的好的基本都是同公司演员,一个现在还需要他们两个没站稳脚跟的人去带新人的状况,可想而知,无论什么方面都提供不了很大的帮助。

圈子太小,粉丝来了去去了来,靠个性圈饭是一个捷径但不是长远之策。一个明星,只有到了一定的作品基数,混了个面熟,机会才能大起来,(除非你是景甜)粉丝扎根的可能性也会越来越大。没有人会喜欢一个不思进取的偶像,我可以陪着你一步一个脚印,不求量,但保质。也可以跟你踉踉跄跄走到前头才稳住脚步,但你不能原地踏步。

外戏找到他们可以说是一只脚迈进主流电视圈了。这几天看葛格不断更新和tvb老戏骨们的消息真的很开心,这个过程里他将不光学到如何演好一部剧,还有前辈们一些为人处世的方法(虽然我们葛格已经很棒了)。一个演员,想要在观众心里扎根,跟那些虚头巴脑的东西都没关系,只要有演技,不犯法,一切都好说。现在的小鲜肉或者小花旦拉出来宣传,粉丝们喊得最大声的不是爱豆的本职,而是边缘料子。ta可爱,ta善良,ta体贴,ta段子手......谁有那个时间要知道ta的内在多么闪闪发光,没有实在的本事说什么都是无用功。

我希望有一天,葛格能够迈入更高的位置,随之而来的压力是作为一个艺人所必须承担的东西,他没法开脱,他也不会开脱。再来,我希望别人提到朱戬的时候,第一反应是,“哦...是不是那个很帅的男明星,就演技挺好的那个。”然后我就可以花式加分,“我们葛格还会写毛笔字,画画,篮球打得特别好,而且三观无敌正!你可以去看他的一些直播啊!贼吧有意思!”

我爱豆又帅又有实力,干嘛不牵出去圈饭啊。

再来是底迪。虽然我们底迪一直喜欢diss黎哥,但我觉得这个角色真的带给他很多。能把一个角色演到人家说“这个就是他!别的谁也不行!”那就真的厉害了。底迪有这个本事。纵观整个娱乐圈,虽然我可能有点先入为主的嫌疑,但确实很难能有一个男明星在气质,形象方面可以赢过他。

底迪是非科班,所以第一季的时候整个人物的呈现比较单一,概括来说就是高岭之花。第二季就不一样了,他本身对于角色的把握已经高出第一季不止一个档的水平,而且演技方面下了功夫,慕容黎这个角色就活了,十分立体。他的喜悲能用眼神传达给观众,举手投足间也会随着剧本场景,对戏角色的改变而改变。

底迪的可塑性是非常高的,都说一张白纸才好上色。他在短时间内就能有这么大的突破可见是真的有下功夫。而且演戏这种东西,除了老天赏饭吃,天生有表演的天赋,其次就是靠自己。我觉得底迪两者都沾一点,属于一点就能开窍的那种,衷心希望公司能不要一下子把他推太远,静下心来学东西,是根好苗子。

还有就是我个人观点,底迪适合演电视剧,而葛格适合演电影。当然这个话太绝对了,我也只是根据现在看到的仅有的作品和他们本身性格的关系才有的想法。也许未来他们尝试的东西多了,我也就随之改观了。

戬杰家的姑娘都门儿清,我基本没有见到像别家粉丝有一种“西皮不能拆”的念头。这跟他们两个本身的相处也有关系,该专注做什么事情的时候就是专注完成,不会想着所谓“拖家带口”秀恩爱。一个新的剧组,新的工作环境,没人想要纵容你把自己圈子里那一套带过来,娱乐圈嘛,朋友多一个是一个,真心的交心,不真心的交脸,大家互帮互助往上蹬一步是一步。

关注女演员漂亮也是超级无敌可爱了。当红的明星们,粉丝既想着剧的热度能上去,又膈应爱豆与同组演员的互动,不尴尬也硬是被弄得尴尬了。拍戏不是一件短时间可以完成的事情,在剧组里抬头不见低头见,结束了还有发布会和聚餐,我爱豆和小伙伴们相处融洽,互相进步,每天都是抱着期待和愉悦的心情开工不是很好吗?

也许未来真的会遇到所谓的“倒贴”“炒热度”,那就想着这也是因为爱豆太红的原因不就好了,只要没有在生日的时候跋山涉水过去给惊喜就一切好谈。

现在葛格和底迪的状态真的无比好了,在前进中成长,在成长中完善。都是最舒服最朝气的姿态,衷心希望有一天真能如粉丝所说,“分则各自为王,合则天下无双。”


我想给你花钱,我想有一堆情敌争前恐后给你花钱给你刷流量,这就是我能想到的追星最浪漫的事了。

评论

热度(134)

© 酒酿桃花圆子 | Powered by LOFTER